Формы собственного производства

На этой страницы представлены формы для сыра производства компании ПроСыр. При проектировании и изготовлении данных форм нами были учтены реальные потребности и опыт практикующих сыроделов. Формы изготовлены из прочного пищевого пластика, устойчивого к повышенным нагрузкам и агрессивной молочнокислой среде.
На все позиции, представленные на данной странице, доступны оптовые цены. Также возможна поставка сыроваренного оборудования (сыроварни, технологические и формовочные столы) под размер и объем представленных сырных форм.
Легкое и аккуратное извлечение сыра (за счет наклона и гибкости стенок). До 500 грамм сыра.
250 руб.
Для подпрессовки сыра в форме "Для мягких и полутвердых сыров D12" (артикул 2508).
95 руб.
Комплект "форма D12" + "вкладыш для подпрессовки D 10,5" (артикулы 2508 и 2645).
320 руб.
Универсальная форма-самопресс на 500-600 грамм. Усиленные боковые стенки. На ножках.
390 руб. 450 руб.
Универсальная форма для самопрессующихся сыров. D - 15 см. Есть ножки.
520 руб.
Для подпрессовки и удобного переворачивания. Для универсальной формы на 1-1,5 кг.
145 руб.
Универсальная форма на 1-1,5 кг + вкладыш для подпрессовки (артикулы 2237 и 2248).
635 руб.
Универсальная форма для самопрессующихся сыров. D - 20 см. На дне расположены ножки.
700 руб.
Для подпрессовки и удобного переворачивания. Для универсальной формы на 2-2,5 кг.
155 руб.
Универсальная форма на 2-2,5 кг + вкладыш для подпрессовки (артикулы 2238 и 2250).
825 руб.
Универсальная форма для самопрессующихся сыров. D = 28 см. На ножках.
1 490 руб.
Для подпрессовки и удобного переворачивания. Для универсальной формы на 5-7 кг.
165 руб.
Формочка для небольших головок самопрессующегося сыра. Более быстрое созревание сыра!
105 руб.
Съемное дно-вкладыш для подпрессовки зерна в формах (диаметр форм - 11,5-12 см).
130 руб.
Кольцо для прессования сыра. Диаметр 14,5 см, высота 8,7 см. 6 отверстий по кругу.
210 руб. 290 руб.
Форма из усиленного пластика. Отличное дренирование мягких плесневых сыров.
130 руб.
Кубическая форма без дна для сыров типа таледжио, страккино и других мягких сыров.
460 руб.
Малый вкладыш (11 см) для сыров таледжио, крешенца, страккино. Для артикулов 2575, 3005, 3070.
320 руб.
Форма для мягких сыров, сыров с плесенью и мытой коркой. Совместима с арт. 2566
845 руб.
Куб с дном 19 см и 2 решетки для прессования с характерным рисунком сыра таледжио.
1 450 руб. 1 785 руб.
Используется для мягких сыров из коровьего или козьего молока. Идеальна для сыра Valencay.
270 руб.
Форма для сыра Сент-Мор (D 7 см, H 24 см) для приготовления мягких французских сыров.
590 руб.
Форма для медленного дренирования сыра (D 10,5 см, H 15 см)
580 руб.
Гибкий пластик позволяет извлечь сыр путем надавливания на стенки формы.
790 руб.
Прочная универсальная форма под пресс. На сырные головки до 1 килограмма. 50 отверстий.
1 390 руб. 1 790 руб.
Прочная универсальная форма с крышкой-поршнем. На сырные головки до 1,5 кг. 50 отверстий.
1 490 руб. 1 850 руб.
Прочная универсальная форма под пресс на сырную головку весом от 1 до 2 килограмм. 56 отверстий.
1 550 руб. 1 890 руб.
Отдельная крышка-поршень D 14 см. Подходит для артикулов 2545, 2546, 2547, 3055, 3040 и других.
520 руб.
Традиционная форма в виде полена для приготовления сыра Бюш-де-Шевр (Bûche de Chèvre).
390 руб.
Для устойчивого фиксирования формы "Буш". Подставки можно соединять в блоки друг с другом.
250 руб.
Форма для сыра Бюш в комплекте с подставкой (артикулы 2412 и 2599).
610 руб. 640 руб.