 
																																				 
																									 
																									 
																																												 
									
																					 
																					 
																					 
																				
										 									Нажмите на фотографию для увеличения
Форма для адыгейского сыра, Италия
- 
              320 руб.
- + 16 бонусов
- Артикул товара: 3069
Данная форма предназначена для изготовления домашнего, адыгейского и других мягких сыров путем самопрессования (без дополнительного давления сверху).
Дно и стенки формы перфорированы мелкими отверстиями для стекания сыворотки. Форма имеет удобные “ушки” по бокам, которые позволяют установить данную форму на кастрюлю, в которую будет стекать сыворотка во время прессования (не забывайте, что из сыворотки можно сделать вкуснейшую рикотту и норвежский брюност).

Благодаря плавному сужению диаметра к нижней части данная форма позволяет легко переворачивать сыр в процессе приготовления.
Объем молока: для заполнения данной формы вам потребуется от 4-5 до 10 литров молока.
Производство: Италия.
Фермент натурального происхождения от датского производителя: Chr. Hansen, NATUREN&n..
275 руб.
Данная форма предназначена для изготовления домашнего, адыгейского и других мягких сыров путем ..
350 руб.
Лавсановый дренажный мешок предназначен для отделения твердой массы (отжима сырного зерна или т..
195 руб.
Термофильная закваска «Моцарелла» с родины данного сыра от бренда с миро..
765 руб.
Книга “Вкусный сыр” станет хорошим подспорьем как для начинающего сыродела, так и для ма..
490 руб.

 
         
         
			 Сколько стоит доставка?
        Сколько стоит доставка? Как оплатить заказ?
        Как оплатить заказ? Как быстро доставят заказ?
        Как быстро доставят заказ? 
            
            
            
           