Ароматообразующие закваски
Специальные бактерии для "больших дырок" в сыре. Пробирка-пробник.
77 руб.
Пропионовокислые бактерии. Пробирка до 250 литров молока.
330 руб.
Идеальна для сыров швейцарского типа, а также сыров из козьего и овечьего молока.
3 069 руб.
Чистая культура пропионовых бактерий марки Danisco. На объем от 600 литров до 20 тонн молока.
2 190 руб.
Гетероферментативная ароматообразующая мезофильная закваска из Франции.
1 384 руб.
Придает ярко выраженный сырный, пряный вкус и аромат. Сокращает сроки созревания.
6 127 руб.
Ароматообразующие штаммы Pediococcus acidilactici. Одна пачка - на 5 тонн молока.
5 621 руб.
Ароматообразующая культура Лейконосток в удобной упаковке на 100 литров.
495 руб.
Ароматообразующая культура Лейконосток. Моновидовой концентрат.
4 730 руб.
Ароматообразующая закваска. Моновидовой концентрат diacetylactis.
1 350 руб.
Ароматообразующая закваска для усиления вкуса и аромата полутвердых и твердых сыров.
935 руб.
Пропионовые бактерии Hansen PS-4 для производства сыров швейцарской группы
9 125 руб.
Закваска из Дании для гауды, эдама и прочих сыров. На 200-500 литров. Ароматообразующая.
1 335 руб.
Мезофильная закваска Chr.Hansen CHN-19: объем на 5 тонн молока!
7 315 руб.
Средняя упаковка мезофильной закваски Chr.Hansen CHN-19. На 2 тонны молока.
3 835 руб.
Пропионовые бактерии Sacco PB1 50D
3 718 руб.
Для придания вкуса и аромата, а также формирования крупных глазков в сырах (до 10 тонн)
759 руб. 995 руб.
Для получения отличного аромата и органолептических показателей сыра.
1 155 руб.
Придает сыру мягкий, островатый вкус и аромат. Способствует росту пропионовокислых бактерий.
585 руб.
Контролируемое производство сыров c глазками и ярко выраженным ароматом.
2 151 руб.
Способствует получению более интенсивного и насыщенного вкуса сыра.
1 342 руб.
Чистый штамм Leuconostoc mesenteroides. Продуцирует газ в сырах.
1 375 руб.
Культура придает яркий насыщенный вкус сыру. Убирает кормовой привкус!
1 045 руб.
Ароматообразующая закваска Sacco DY 11/16. Моновидовой концентрат diacetylactis.
1 117 руб.
Пропионовые бактерии от итальянского производителя на 100 литров молока!
605 руб.
Специальная мезофильно-термофильная закваска для сверхтвердых сыров.
605 руб.
Закваска специально для приготовления Пекорино Тоскано и аналогичных ароматных сыров.
605 руб.
Закваска специально для приготовления Пекорино Тоскано и аналогичных ароматных сыров.
1 675 руб.
Закваска специально для приготовления Пекорино Тоскано и аналогичных ароматных сыров.
6 950 руб.
Закваска для изготовления сыров Манчего, Мохерейро, Тетийя.
605 руб.
Закваска предназначена для приготовления сверхтвердых сыров итальянской группы.
605 руб.
Закваска предназначена для приготовления сверхтвердых сыров итальянской группы.
1 650 руб.
Закваска предназначена для приготовления сверхтвердых сыров итальянской группы.
5 950 руб.
Фермерская закваска, подходит для любых сыров с богатым ароматическим профилем!
605 руб.
Фермерская закваска, подходит для любых сыров с богатым ароматическим профилем!
1 650 руб.
Закваска "аутоттомо", предназначена для сыров с богатым ароматическим профилем.
7 150 руб.
Закваска используется для обогащения вкуса молодых сыров (без выдержки).
605 руб.
Закваска используется для обогащения вкуса молодых сыров (без выдержки).
1 675 руб.
Закваска используется для обогащения вкуса молодых сыров (без выдержки).
6 850 руб.
Специальный бактериальный комплекс для сыра Эмменталь и аналогов.
675 руб.
Специальный бактериальный комплекс для сыра Эмменталь и аналогов.
1 210 руб.
Специальный бактериальный комплекс для сыра Эмменталь и аналогов.
7 950 руб.
Моновидовой концентрат (Leuconostoc) от MicroMilk - для придания рисунка и аромата сырам.
1 309 руб.
Моновидовой концентрат для придания сливочного вкуса сырам, для формирования рисунка в сырах с плесенью.
429 руб.
Предназначена для холодного созревания молока. Обогащает вкус и ускоряет созревание.
649 руб.
Большая фасовка. Для холодного созревания молока. Обогащает вкус и ускоряет созревание.
1 364 руб.
Ароматообразующая термофильная закваска придает сыру яркий сливочный вкус.
1 364 руб.
Ароматообразующая закваска, придает сыру насыщенный ореховый вкус.
649 руб.
Ароматообразующая закваска Micromilk - добавляет аромат в сырах.
649 руб.
Ароматообразующая закваска Micromilk подходит практически для любых сыров.
658 руб.
Термофильная закваска Клеричи (Clerici) НС1 на 1 тонну молока. Для выдержанных сыров!
1 077 руб.
Рекомендуется применять для улучшения вкуса, аромата и рисунка сыров.
1 876 руб.