Нажмите на фотографию для увеличения

Вспомогательная закваска Sacco Lyofast LF 55 (10D)

  • 2 151 руб.

  • + 108 бонусов
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Закваска Sacco Lyofast LF 55  является вспомогательной бактериальной культурой.

В состав Lyofast LF55 входят отобранные штаммы Lactobacillus fermentum, которые обеспечивают равномерное и контролируемое производство всех сыров со средней или высокой интенсивностью образования глазков и ярко выраженным ароматом.

Lyofast LF55 может применяться в производства как твёрдых сыров (например, Чеддер, Эмменталь и швейцарские виды сыров), так и полутвёрдых сыров (например, Дандо, Швейцарский Тильзитер, Раклет и др.).

Также Lyofast LF55 может применяться, с или без добавления других стартовых культур, в производстве мягких сыров, сыров с круглыми глазками (например, Пальмита).

Бактериальный состав закваски:

  • Lactobacillus fermentum.

Вид закваски: вспомогательная.

Производитель: Sacco, Италия.

Ближайшие аналоги: Углич Про, Danisco EYES 2 LYO, Standa AROM PLF 7534,  Standa AROM PLH 7467,  Standa PROPIO Standard RM, Sacco PB1.

Объем молока: пакет закваски рассчитан на переработку от 1000 до 5000 литров молока.

Количество единиц активности: 10U.

Дозировка:  количество закваски для внесения необходимо высчитать пропорционально вашему объему молока. Также следует сверяться с рецептом конкретного сыра.

Рекомендации производителя по дозировке:

Продукт Доза (единиц активности на 100 литров молока)
Твердый сыр 0.5 – 2.0
Полутвердый сыр 0.2 – 1.0
Швейцарский сыр 0.5 – 2.0
Мягкий сыр 1.0 – 5.0

Хранение: до 24 месяцев с момента выпуска при температуре до +4°С. Вскрытый и не полностью использованный пакет для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности закваска не утрачивает своих свойств, однако снижается ее активность.

Транспортировка: до 2х недель допускается без соблюдения температурного режима.

Документация:

Состав и тип закваски
Тип закваски Термофильная
Лактобактерии Lactobacillus fermentum
Объем молока и применение
На объем молока (прямое внесение) 1000 литров
Подходит для сыров сулугуни; брынза; моцарелла; пивной сыр; домашний (имеретинский) сыр; фета; филадельфия; пармезан; белпер-кнолле; камамбер; кесо-бланко (панир); качотта; гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; бри; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; валансе; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли; сент-мор; нешатель; мюнстер; сычужный творог; кисломолочные продукты
Производитель
Производитель/торговая марка Sacco S.r.l.
Страна производства Италия
Комплектация Вспомогательная закваска Sacco Lyofast LF 55 10U в саше-пакете - 1 шт.
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Документация:

Посмотрите также

Ph-метр для измерения кислотности молока – это очень важный инструмент для любого сыродел..

930 руб.

Форма для прессования больших сырных головок примерным весом до 5 киллограммов. Идеально подходит..

6 300 руб.

Лизоцим – это белок, содержащийся в курином яйце. Также обнаружен в слюне, слезах, к..

980 руб.

Липазы - это специальные ферментные препараты, полученные из преджелудочных желёз молодых жвачных жи..

195 руб.

Закваска PB 1 используется в швейцарских сырах с “большими дырками”: Маасдам, Эммен..

1 175 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?