С РЕЦЕПТОМ ОТ НАШЕГО ТЕХНОЛОГА!

Нажмите на фотографию для увеличения

Соль-плавитель для сыра, Россия (100 грамм)

  • 325 руб.

  • + 10 бонусов
Есть в наличии
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Специальная пищевая соль-плавитель для приготовления вкусных плавленых сыров в домашних условиях. 

Как сделать плавленый сыр дома? Это действительно просто, когда есть нужный набор для плавленого сыра.

Плавленый сыр можно готовить из любого мягкого или твердого сыра. У каждого сыровара есть обрезки или заветрившиеся кусочки сыра. С нашей солью и рецептом вы сможете приготовить из них вкусный плавленый сыр. Очень вкусный плавленый сыр получается из обычного творога! 

Сыры плавленые ― это концентрат белка молока. Их высокая биологическая ценность связана с содержанием сбалансированного высокоусвояемого белка и жира. 100 г сыра полноценно заменяют 150 г мяса, при этом не содержат вредных пуриновых оснований. Усвояемость белка в сыре плавленом приближается к 100% и превосходит таковую в твердых сырах из-за большего содержания растворимых белков. 

Плавленые сыры являются хорошим источником витаминов А, О, В2, Е, фолиевой кислоты. Сочетание этих витаминов и минеральных веществ с полноценными белками и жирами способствуют наилучшему усвоению всех питательных веществ, содержащихся в сырах. Технология изготовления плавленых сыров позволяет вводить в их состав биологически ценные добавки, включающие натуральную зелень, грибы, паприку. 

Для организма полезны все плавленые сыры. В сырах плавленых нежная, пластичная консистенция прекрасно сочетается с приятным сырным вкусом, что позволяет употреблять их как отдельный продукт. Кроме того, они хороши с огурцами, салатом, капустой, зеленью и другими овощами и специями, что позволяет готовить недорогие и чрезвычайно полезные блюда.

Состав: минеральная соль-плавитель. Не содержит ГМО!

Страна-производитель: Россия.

Норма внесения соли-плавителя: до 5% от общего количества сыра. 

Внимание! Плавленый сыр можно произвести только при рН от 5,3 до 6,2 (чаще всего в еще более узком диапазоне – от 5,5 до 5,8)

Условия хранения:  следует хранить в сухом, защищенном от света месте при температуре не выше 20°С и влажности воздуха не более 75%.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Посмотрите также

Натуральный краситель для сыра Аннато производится из семян дерева вида Bixa Orellana, произрастающе..

115 руб.

Гималайская розовая соль обладает слегка утончённым вкусом и специфическим запахом, именно эти харак..

75 руб.

Томатные хлопья - это натуральный продукт, который проходит специальную обработку и высушивается на ..

150 руб.

Специальная пищевая соль-плавитель для приготовления вкусных плавленых сыров в домашних ус..

180 руб.

Смесь соли (каменная соль, производства Франции, высокой степени очистки, не содержащая добавок и не..

275 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?