 
																																Нажмите на фотографию для увеличения
Ароматообразующая закваска Danisco MD88/89/99 (50 DCU)
- 
              1 350 руб.
- + 68 бонусов
- Артикул товара: 2746
Ароматообразующая закваска Danisco MD 88/89/99 LYO 50 DCU используется для быстрого подкисления и усиления аромата при приготовлении полутвердых и твердых сыров типа Гауда, Эдам, Манчего, Чеддер и др.
Цифры 88/89/99 в названии означают ротацию партии закваски.
Вид закваски: вспомогательная (по ссылке откроется список всех вспомогательных заквасок).
Состав: специально подобранные штаммы Lactococcus lactis подвид lactis биоотряд diacetylactis
Использовать как дополнение к основной закваске!
Рекомендации по применению: рассыпать на поверхность молока после нагревания до нужной температуры, дать закваске набухнуть в течение нескольких минут, равномерно перемешать по всему объему молока.
Дозировка: сыр Чеддер, полутвердые и твердые сыры: 1-5 DCU на 100 литров молока.
Производитель: компания Danisco, Франция.
Количество единиц активности и вес: 50 DCU. Вес закваски в пакете может меняться от партии к партии (обусловлено фаговой альтернативностью партий). Объем молока, на который рассчитан пакет, при этом остается неизменным.
Хранение: до 24 месяцев (двух лет) с момента выпуска при температуре до +4°С. Вскрытый и не полностью использованный пакет для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности закваска не утрачивает своих свойств, однако снижается ее активность.
Транспортировка: до 2х недель допускается при комнатной температуре.
| Состав и тип закваски | |
| Тип закваски | Мезофильная; Ароматообразующая | 
| Лактобактерии | Lactococcus lactis diacetylactis | 
| Объем молока и применение | |
| На объем молока (прямое внесение) | 1000 литров | 
| Подходит для сыров | брынза; пивной сыр; домашний (имеретинский) сыр; фета; филадельфия; белпер-кнолле; камамбер; кесо-бланко (панир); гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; бри; канестрато; монтазио; валансе; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли; сент-мор; нешатель; мюнстер; сычужный творог | 
| Производитель | |
| Производитель/торговая марка | Компания Даниско (Danisco) | 
| Страна производства | Франция | 
| Комплектация | Ароматообразующая закваска Danisco MD88/89/99 (50 DCU) в саше-пакете (цвет - синий с белым) - 1 шт. | 
Документация:
Спецификация на закваску Danisco BT 01 (нажмите на ссылку, чтобы скачать)
БЕРТЕЛО "Специаль 300" – натуральный сычужный фермент, производимый во Франции ..
1 575 руб.
Двухслойная бумага для камамбера и других сыров с плесенью российского производства. Эта бумага пред..
15 руб.
Комплект (универсальная форма на 1-1,5 кг + дно-вкладыш для подпрессовки) состоит из двух единиц: ..
635 руб.
Закваска Taleggio Affimage (читается “Таледжио Аффимаж”) представляет с с..
605 руб.
Прочная универсальная форма бессалфеточного прессования, предназначенная для изготовления полутверды..
4 950 руб.

 
         
         
			 Сколько стоит доставка?
        Сколько стоит доставка? Как оплатить заказ?
        Как оплатить заказ? Как быстро доставят заказ?
        Как быстро доставят заказ? 
            
            
            
           