На 100 литров молока

Нажмите на фотографию для увеличения

Закваска для пармезана MicroMilk YO H20 (10U)

  • 649 руб.

  • + 32 бонусов
Есть в наличии
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Термофильная закваска MicroMilk YO H20 является термофильной культурой. Подходит для производства сыров Монтазио, Качиковалло, Грана Падано, Азиаго.

Бактериальный состав:

  • Streptococcus thermophilus,
  • Lactobacillus bulgaricus;
  • Lactobacillus helveticus.                     

Не имеет ротационного ряда!

Вид закваски: термофильная, ароматообразующая.

Производитель: компания MicroMilk, Италия. 

Объем молока: пакет закваски рассчитан на переработку до 100 литров молока.

Другие варианты фасовки:

Температура заквашивания: 35-36°С

Время сквашивания: 40 мин

Дозировка:  количество закваски для внесения необходимо высчитать пропорционально вашему объему молока. Также следует сверяться с рецептом конкретного сыра.

Количество единиц активности и вес: 10U. Вес закваски в пакете может меняться от партии к партии (обусловлено фаговой альтернативностью партий). Объем молока, на который рассчитан пакет, при этом остается неизменным.

Хранение: до 24 месяцев с момента выпуска при температуре до -18°С. Вскрытый и не полностью использованный пакет для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности закваска не утрачивает своих свойств, однако снижается ее активность.

Транспортировка: до 2х недель допускается без соблюдения температурного режима.

Состав и тип закваски
Тип закваски Термофильная
Лактобактерии Streptococcus thermophilus, Lactobacillus bulgaricus; Lactobacillus helveticus
Объем молока и применение
На объем молока (прямое внесение) 500 литров; 1000 литров
Подходит для сыров горгонзола
Производитель
Производитель/торговая марка Компания MicroMilk
Страна производства Италия
Комплектация Закваска для пармезана MicroMilk YO H20 (10U) в саше-пакете - 1 шт.
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Теги: на 100 литров

Посмотрите также

Форма для мягких сыров типа "Валансе" ("Valencay" по-французски) служит для приг..

270 руб.

Термометр механический противоударный с держателем на кастрюлю предназначен для домашнего и малого ф..

385 руб.

Двухслойная бумага российского производства 25х25 см для правильного хранения камамбера и других сыр..

18 руб.

Мезофильная закваска – специальная разработка компании ПроСыр – предназначена&..

229 руб.

Штамм чистой (ни с чем не смешанной) культуры белой плесени Penicillium Candidum Veloce Affimage (чи..

627 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?