 
																																Нажмите на фотографию для увеличения
Пропионовые бактерии для сыра Danisco EYES 2 LYO (2D)
- 
              2 565 руб.
- + 128 бонусов
- Артикул товара: 2038
Закваска Danisco EYES 2 LYO используется в швейцарских сырах с “большими дырками”. Таких как Маасдам, Эмменталь, Грюйер, Ярлсберг, и другие. Действие данной заквасочной культуры проявляется в том, что она продуцирует образование характерных глазков и формирует аромат в готовом продукте.
Вид закваски: вспомогательная (используется совместно с основной закваской, предназначенной для конкретного сыра).
Бактериальный состав:
- Propionibacterium freudenreichii subsp. shermanii
Ближайшие аналоги: закваска для сыра Standa AROM PLH 7467, закваска для сыра Standa AROM PLF 7534, закваска для сыра БК-Углич-Про 1 ЕА
Изготовитель: компания Danisco, Франция.
Объём молока для переработки зависит от применения закваски:
- Твердые сыры типа «Эмменталь» – 1000 – 20 000 литров молока;
- Американский сыр, Швейцарский сыр – 5000-20 000 литров молока;
- Полутвердые сыра типа «Маасдам» – 600-2000 литров молока.
Дозировка: количество закваски для внесения необходимо высчитать пропорционально вашему объему молока. Также следует сверяться с рецептом конкретного сыра. Количество закваски (в вышеуказанных пределах) следует выбирать в зависимости от того, насколько сильного газо- и ароматоообразования вы хотите добиться.
Количество единиц активности и вес: 2D. Вес закваски в пакете может меняться от партии к партии (обусловлено фаговой альтернативностью партий). Объем молока, на который рассчитан пакет, при этом остается неизменным.
Хранение: до 24 месяцев (двух лет) с момента выпуска при температуре до -18°С. Вскрытый и не полностью использованный пакет для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности закваска не утрачивает своих свойств, однако снижается ее активность.
Транспортировка: до 2х недель допускается при комнатной температуре.
Документация:
Спецификация на Daniso EYES 2 (нажмите на ссылку, чтобы скачать)
| Состав и тип закваски | |
| Тип закваски | Вспомогательная; Пропионовая; Ароматообразующая | 
| Лактобактерии | Propionibacterium freudenreichii subsp. shermanii | 
| Объем молока и применение | |
| На объем молока (прямое внесение) | 600 литров; 20000 литров | 
| Подходит для сыров | маасдам; эмменталь; грюйер | 
| Производитель | |
| Производитель/торговая марка | Компания Даниско (Danisco) | 
| Страна производства | Франция | 
| Комплектация | Пропионовые бактерии для сыра Danisco EYES 2 LYO (2D) в саше-пакете (цвет - желтый с белым) - 1 шт. | 
Документация:
Спецификация на Daniso EYES 2 (нажмите на ссылку, чтобы скачать)
Микробиальный фермент от датского производителя: Chr. Hansen, CHY-MAX® M 1000. CHY..
9 350 руб.
Двухслойная бумага для камамбера и других сыров с плесенью российского производства. Эта бумага пред..
15 руб.
Форма для мягких сыров с плесенью представляет собой “стаканчик” с нанесенной перф..
130 руб.
Прочная универсальная форма бессалфеточного прессования, предназначенная для изготовления полутверды..
4 990 руб.
Бактериальный комплекс Кроттен Affimage содержит все необходимые культуры (как стартовые, так и..
575 руб.

 
         
         
			 Сколько стоит доставка?
        Сколько стоит доставка? Как оплатить заказ?
        Как оплатить заказ? Как быстро доставят заказ?
        Как быстро доставят заказ? 
            
            
            
           