Нажмите на фотографию для увеличения
Сухой сычужный фермент (для фермерского использования) NATURAL RENNET
-
695 руб.
- + 35 бонусов
- Артикул товара: 1008
Натуральный овечий сычужный фермент вырабатывается натуральным ферментом сардинского ягненка, контролируется, высушивается и подсаливается в зависимости от источника. Этот продукт применяется в молочной промышленности для производства свежих сыров и сыров со средним сроком созревания, которые характеризуются сладко-пряным вкусом.
Свертывающая активность: Химозин 75%, Пепсин 25%.
Дозировка: внутри пачки находится 5 пакетиков с сухим ферментом. Каждый рассчитан на объем до 25-ти литров молока. Общий объем перерабатываемого молока – до 125-ти литров.
Применение: необходимый объем сухого фермента разводится в 30 граммах теплой воды, после чего добавляется в молоко. Температура внесения фермента определяется в соответствии с рецептом каждого конкретного сыра.
Срок годности: 24 месяца при хранении фермента в температуре до +5°С. Допускается незначительное (до двух недель) нарушение условий хранения фермента при его транспортировке.
Открытый и не до конца использованный пакетик следует герметично закрыть и хранить в морозильном отделении вашего холодильника.
Состав и тип закваски | |
Лактобактерии | Химозин 75%; Пепсин 25% |
Производитель | |
Страна производства | Италия |
Комплектация | Сухой сычужный фермент (для фермерского использования) NATURAL RENNET - 5 саше-пакетов на 25 литров каждый в общей картонной коробке |
Теги: на 100 литров
Мерные ложечки применяются для более точной дозировки сычужного фермента и других компонентов в проц..
250 руб.
Салфетка для прессования сыра вкладывается внутрь сырной формы при прессовании твердых и полутвердых..
210 руб.
Электронная мерная ложка-весы – классический пример того, как высокие технологии проникаю..
720 руб.
Ph-метр для измерения кислотности молока – это очень важный инструмент для любого сыродел..
930 руб.
Наверное, нет более старинного продукта, чем сыр. Пожалуй, только хлеб может сравниться с ним. Сыр п..
340 руб.