Сохраните ссылку на товар в своей соцсети!

Плесень Lallemand Velv-Top® P.Candidum "TN" (10D)

  • 1 780 руб.

  • + 89 бонусов
Нет в наличии
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Очень деликатная культура белой плесени Penicillium сandidum от известной французской компании Lallemand!

Основные характеристики данного подвида:

  • Образование тонкого, очень белого поверхностного слоя плесени (высокая скорость роста);
  • Развитие слабого аромата.

Объем упаковки: 1 пакет сухой плесени рассчитан на переработку до 1000 литров (1 тонны) молока. 

Производителькомпания Lallemand, Франция.

Используется в изготовлении практически любых поверхносто-плесневых французских сыров из козьего и коровьего молока. 

Срок годности: при температуре хранения до -18°С срок годности, указанный производителем, составляет 18 календарных месяцев. После истечения данного срока активность плесени может снизиться (потреубется бОльшее количество при тех же объемах молока).

Условия транспортировки: плесень упакована в герметичные саше-пакеты, исключающие контакт с любой питательной средой. Поэтому кратковременное нарушение условий хранения (транспортировка при комнатной температуре) на срок до 2х недель не влияет на активность штамма.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Посмотрите также

Штамм чистой (ни с чем не смешанной) культуры белой плесени Geotrichum Candidum, произведенной в лаб..

2 790 руб. 3 100 руб.

Ни для кого ни секрет, что одна из самых важных вещей в сыроделии – это точность измерени..

490 руб.

Штамм чистой (ни с чем не смешанной) культуры белой плесени Geotrichum Candidum, произведенной в лаб..

1 590 руб.

Мензурка стеклянная соответствует ГОСТ 1770-74 “Посуда мерная лабораторная стеклянная. Ци..

235 руб.

Зачем нужны специальные ложечки размера 1/32 от чайной ложки? Во многих рецептах вы можете встр..

65 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?