Стартовая культура MEATFERM MCC 1U/100 кг
-
975 руб.
- + 49 бонусов
- Артикул товара: 2772
Стартовая культура MEATFERM MCC идеально подходит для всех видов ферментированных колбас, где нужна средняя окислительная активность. Ферментативная активность бактрий данной культуры позволяет понизить остаточный уровень нитратов и нитритов. Обеспечивает быстрое снижение pH.
Преимущества данной культуры:
- среднее снижение рН;
- обеспечивает уникальное вкусо- и цветообразование.
Состав:
- Staphylococcus carnosus;
- Lactobacillus curvatus.
Цвет продукта: от бесцветного до коричневатого
Оптимальная температура роста: 28-30С
Максимальная рабочая температура: 37С
Минимальная рабочая температура: 25С
Максимальное окисление: pH 4,4
Производитель: Италия.
Дозировка: 1 пакет на 100 кг мясного фарша
Рекомендации по внесению: содержимое пакета вносится в фарш одновременно со специями, солью и другими ингредиентами.
Срок годности и условия хранения: 24 месяца при -17°C (в морозильном отсеке холодильника). Вскрытый и не до конца использованный пакет с сухой закваской для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности закваска не утрачивает своих свойств, однако может снижаться ее активность.
Транспортировка: до 2х недель допускается без соблюдения температурного режима.
Перец – универсальная приправа, которая используется едва ли не в каждой кухне. Перец&nbs..
270 руб.
Эта пряность представляет собой плод вечнозеленого мускатного дерева, которое произрастает на М..
135 руб.
Стартовая культура "PokelSTART" применяется для контролируемого ускоренного созревани..
720 руб.
Кристаллют представляет собой смесь сахаров, являющихся субстратом для быст..
180 руб.
Нитритная соль представляет собой смесь нитрита натрия с поваренной солью. Эта смесь ..
50 руб.