Стартовая культура MEATFERM SLS 1U/100 кг
-
975 руб.
- + 49 бонусов
- Артикул товара: 2776
Стартовая культура MEATFERM SLS идеально подходит для производства свежих или полуферментированных колбас. Продлевает срок годности продуктов.
Преимущества данной культуры:
- препятствует развитию вредных микроорганизмов;
- продлевает срок годности продукта;
- хорошо влияет на сохранение цвета;
- способствует снижению pH мясных продуктов.
Состав:
- Lactobacillus sakei.
Цвет продукта: от бесцветного до коричневого.
Оптимальная температура роста: 28-30С
Максимальная рабочая температура: 35С
Минимальная рабочая температура: 18С
Максимальное окисление: pH 4.6
Производитель: Италия.
Дозировка: 1 пакет на 100 кг мясного фарша
Рекомендации по внесению: содержимое пакета вносится в фарш одновременно со специями, солью и другими ингредиентами.
Срок годности и условия хранения: 24 месяца при -17°C (в морозильном отсеке холодильника). Вскрытый и не до конца использованный пакет с сухой закваской для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности закваска не утрачивает своих свойств, однако может снижаться ее активность.
Транспортировка: до 2х недель допускается без соблюдения температурного режима.
Черева свиная оптимальна для приготовления сыровяленых колбас, суджука, ойгоса. Относится ..
570 руб.
Стартовая культура для традиционной ферментации BactoFerm SM-181 предназначена для производства..
1 595 руб.
Стартовая культура Sacco Lyocarni VBY-81 предназначена для производства сырокопченых колбас c у..
885 руб.
Набор насадок для мясорубки предназначен для набивки любой натуральной или искусственной колбасной о..
275 руб.
Тендерайзер – устройство для быстрого и аккуратного размягчения мясных и рыбных стейков п..
245 руб.