Плесень для колбасы Bactoferm Mold-600 25/10 л
-
1 780 руб.
- + 89 бонусов
- Артикул товара: 2333
Плесень для колбасы Bactoferm Mold-600 - это культура, которая производит белый/серовато-белый налет на поверхности колбас и создает характерный аромат мяса с мягкими грибными нотками.
Преимущества: позволяет изготавливать классические сыровяленые итальянские колбасы с плесенью.
Не подходит для колбас в полимерных оболочках (Айцел, Нало-ферм) и для продуктов без оболочки (ветчин и сыров).
Бактериальный состав:
- Penicillium nalgiovense,
- агент антислеживающий (Е 551).
Цвет продукта: от бесцветного до белого.
Производитель: Chr. Hansen, Дания.
Дозировка: 25 г на 10 литров воды.
Рекомендации по внесению: содержимое пакета растворить в теплой воде и опрыскать этим раствором поверхность колбас из бытового пульверизатора.
Срок годности и условия хранения: 18 месяцев при -17°C (в морозильном отсеке холодильника). Вскрытый и не до конца использованный пакет с сухой закваской для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности культура не утрачивает своих свойств, однако может снижаться ее активность.
Транспортировка: до 2х недель допускается без соблюдения температурного режима.
Перец – универсальная приправа, которая используется едва ли не в каждой кухне. Перец&nbs..
270 руб.
Пажитник сенной (или шамбала) – растение семейства бобовых. Широко применяется в восточно..
100 руб.
Кориандр — очень распространённая в нашей стране приправа. Ценят и любят эту специю кулин..
65 руб.
Кристаллют представляет собой смесь сахаров, являющихся субстратом для быст..
480 руб.
Нитритная соль представляет собой смесь нитрита натрия с поваренной солью. Эта смесь ..
50 руб.
Заказываю.