Стартовая культура для быстрой ферментации Bactoferm SM 194 25/100 кг
-
1 090 руб.
- + 55 бонусов
- Артикул товара: 2323
Стартовая культура для быстрой ферментации Bactoferm SM 194 предназначена при производстве всех видов ферментированных колбас с ускоренным производственным циклом.
Преимущества данной культуры:
- быстрое снижение рН (около 24 ч);
- придает продукту превосходный вкус и цвет;
Состав:
- P. pentosaceus,
- Staphylococcus carnosus,
- Staphylococcus xylosus,
- Lactobacillus sake
- Deb. hansenii.
Цвет продукта: от бесцветного до коричневатого
Производитель: Chr. Hansen, Дания.
Дозировка: 25 г на 100 кг мясного фарша
Рекомендации по внесению: содержимое пакета вносится в фарш одновременно со специями, солью и другими ингредиентами.
Срок годности и условия хранения: 18 месяцев при -17°C (в морозильном отсеке холодильника). Вскрытый и не до конца использованный пакет с сухой закваской для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности культура не утрачивает своих свойств, однако может снижаться ее активность.
Транспортировка: до 2х недель допускается без соблюдения температурного режима.
Кориандр — очень распространённая в нашей стране приправа. Ценят и любят эту специю кулин..
65 руб.
Специальная полимерная бумага с тематическим рисунком для выдержки и хранения колбасы и других мясны..
20 руб.
Специальная полимерная бумага для выдержки и хранения сыра и колбасы с черным матовым покрытием. Обе..
175 руб.
Кристаллют представляет собой смесь сахаров, являющихся субстратом для быст..
180 руб.
Нитритная соль представляет собой смесь нитрита натрия с поваренной солью. Эта смесь ..
295 руб.