Нажмите на фотографию для увеличения

Ароматообразующая закваска MicroMilk TT HL (50U)

  • 1 364 руб.

  • + 68 бонусов
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Термофильная закваска  MicroMilk TT HL является ароматообразующей термофильной культурой. Придает сыру в процессе созревания ярко выраженный сливочный вкус.

Бактериальный состав:

  • Lactobacillus helveticus.                     

Не имеет ротационного ряда!

Вид закваски: термофильная, ароматообразующие.

Производитель: компания MicroMilk, Италия. 

Объем молока: пакет закваски рассчитан на переработку до 500-1000 литров молока.

Другие варианты фасовки:

Температура закваш.: 30-35ºС;

Время скваш.: 35-40 мин

Дозировка:  количество закваски для внесения необходимо высчитать пропорционально вашему объему молока. Также следует сверяться с рецептом конкретного сыра.

Количество единиц активности и вес: 50U. Вес закваски в пакете может меняться от партии к партии (обусловлено фаговой альтернативностью партий). Объем молока, на который рассчитан пакет, при этом остается неизменным.

Хранение: до 24 месяцев с момента выпуска при температуре до -18°С. Вскрытый и не полностью использованный пакет для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности закваска не утрачивает своих свойств, однако снижается ее активность.

Транспортировка: до 2х недель допускается без соблюдения температурного режима.

Состав и тип закваски
Тип закваски Термофильная
Лактобактерии Lactobacillus helveticus
Объем молока и применение
На объем молока (прямое внесение) 500 литров; 1000 литров
Подходит для сыров горгонзола
Производитель
Производитель/торговая марка Компания MicroMilk
Страна производства Италия
Комплектация Ароматообразующая закваска MicroMilk TT HL (50U) в саше-пакете - 1 шт.
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Посмотрите также

Специальная разработка компании ПроСыр для приготовления вытяжных сыров типа Паста Филата: моцарелла..

229 руб.

Удобная универсальная форма для приготовления мягких и полутвердых сыров, которые производятся метод..

520 руб.

Механический термометр для измерения температуры жидкости или другой плотной среды. Отличается от др..

690 руб.

Бактериальный комплекс Emmental Affimage (читается “Эмменталь Аффимаж”) содержит вс..

675 руб.

Силиколизированная однослойная бумага предназначена для предпродажной упаковки сыра Качотта с наполн..

210 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?