Мезофильная закваска для сыра и творога БК-Углич-№7 (1ЕА)
-
269 руб.
- + 13 бонусов
- Артикул товара: 2028
Рекомендуется применять в любое время года для производства сыра Чеддер и творога.
Вид закваски: мезофильная (по ссылке откроется список всех мезофильных заквасок).
Бактериальный состав:
- Lactococcus lactis subsp. lactis (Л)
- Lactococcus lactis subsp. сremoris (К).
Производитель: Биофабрика "Углич", Россия.
Ближайшие аналоги: закваска ПроСыр “Домашний сыр, фета и брынза”, закваска ПроСыр “Гауда и Эдам”, Углич-5А, Углич-4, Углич-6, Биоантибут, Углич-МСТ, Углич-С
Максимальная температура второго нагревания 42 °С.
Объём молока: пакетик (1 Единица Активности) рассчитан на 40-50 литров молока. Использовать за 1 раз весь объем пакетика не обязательно – можно его пропорционально делить. Неиспользованную часть закваски необходимо герметично закрыть и хранить в морозильной камере вашего холодильника.
Вам нужна меньшая дозировка? Посмотрите закваску Углич-5а или Биоантибут.
Хранение: при температуре до +6°С.
По истечении срока хранения закваска не утрачивает своих свойств, однако для приготовления сыра требуется бОльшая по сравнению с обычной концентрация.
Транспортировка: до 2х недель допускается при комнатной температуре.
Спецификация (отдельным документом): Правила применения бактериальных концентратов (заквасок) марки Углич (нажмите на ссылку, чтобы скачать).
Состав и тип закваски | |
Тип закваски | Мезофильная |
Лактобактерии | Lactococcus lactis subsp. lactis; Lactococcus lactis subsp. cremoris |
Объем молока и применение | |
На объем молока (прямое внесение) | 50 литров |
Подходит для сыров | брынза; пивной сыр; домашний (имеретинский) сыр; фета; филадельфия; белпер-кнолле; камамбер; кесо-бланко (панир); гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; бри; канестрато; монтазио; валансе; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли; сент-мор; нешатель; мюнстер; сычужный творог |
Производитель | |
Производитель/торговая марка | Биофабрика "Углич" |
Страна производства | Россия |
Правила применения бактериальных концентратов (заквасок) марки Углич (нажмите на ссылку, чтобы скачать).
Теги: фета, кроттин, камамбер, гауда, рокфор, камбоцола, домашний сыр, пивной сыр
Мини-сыроварня с функцией пастеризации на 15, 25 или 40 литров Предназначена для изготовлени..
37 700 руб.
Форма для сыра “Куб” предназначена для приготовления мягких самопрессующихся сыров. О..
370 руб.
Термометр для молока - это первый по важности элемент после качественных продуктов, необходимый для ..
290 руб.
Лавсановый дренажный мешок предназначен для отделения твердой массы (отжима сырного зерна или т..
195 руб.
Бумага для упаковки сыра используется для хранения и продажи ваших готовых сыров. Бумага хорошо м..
115 руб.