Сохраните ссылку на товар в своей соцсети!

Термофильная закваска MicroMilk TT H30 (50U)

  • 850 руб.

  • + 43 бонусов
Есть в наличии
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Термофильная закваска  MicroMilk TT H30 подходит для производства сыров в высокой температурой второго нагревания: Маасдам, Монтазио, Проволоне, Моцарелла.

Бактериальный состав:

  • Streptococcus thermophilus,
  • Lactobacillus helveticus.                     

Не имеет ротационного ряда!

Вид закваски: термофильная.

Производитель: компания MicroMilk, Италия. 

Объем молока: пакет закваски рассчитан на переработку до 500-1000 литров молока.

Температура закваш.: 30-35ºС;

Время скваш.: 35-40 мин

Дозировка:  количество закваски для внесения необходимо высчитать пропорционально вашему объему молока. Также следует сверяться с рецептом конкретного сыра.

Количество единиц активности и вес: 50U. Вес закваски в пакете может меняться от партии к партии (обсуловлено фаговой альтернативностью партий). Объем молока, на который рассчитан пакет, при этом остается неизменным.

Хранение: до 24 месяцев с момента выпуска при температуре до -18°С. Вскрытый и не полностью использованный пакет для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности закваска не утрачивает своих свойств, однако снижается ее активность.

Транспортировка: до 2х недель допускается без соблюдения температурного режима.

Состав и тип закваски
Тип закваски Термофильная
Лактобактерии Streptococcus thermophilus; Lactobacillus helveticus
Объем молока и применение
На объем молока (прямое внесение) 500 литров; 1000 литров
Подходит для сыров маасдам; моцарелла; проволоне; монтазио
Производитель
Компания-изготовитель Компания MicroMilk
Страна производства Италия
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?