Нажмите на фотографию для увеличения

Мезофильно-термофильная закваска Sacco MOS 062/064E(D,B) 5D

  • 805 руб.

  • + 40 бонусов
Есть в наличии
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Мезофильно-термофильная закваска Sacco MOS 062/064/066E(D,B) является смешанной бактериальной культурой. Благодаря сочетанию мезофильных и термофильных культур данная закваска подходит для творога, отлично удерживающего влагу.

Цифры 062/064/066 и буквы E(D,B) в названии означает партию (ротацию) заквасок.

Бактериальный состав закваски:

  • Lactococcus lactis subsp. lactis или Lactococcus lactis subsp. cremoris;
  • Streptococcus salivarius subsp. thermophilus.

Вид закваски: термофильно-мезофильная

Производитель: Sacco, Италия. 

Ближайшие аналоги: Danisco CHOOZIT RM 32/34Фермерская закваска Danisco MA 4001Биоантибут-ТПLactoferm-Biochem MFCмезо-термофильная закваска Standa CHEESE MIX 1D 2U, Biochem MSY.

Объем молока: пакет закваски рассчитан на переработку до 1000 литров молока.

Дозировка:  количество закваски для внесения необходимо высчитать пропорционально вашему объему молока. Также следует сверяться с рецептом конкретного сыра.

Согласно рекомендациям производителя: 

Оптимальная температура сквашивания 32-34С, за 10-12 часов

Количество единиц активности и вес: 5U. Вес закваски в пакете может меняться от партии к партии (обусловлено фаговой альтернативностью партий). Объем молока, на который рассчитан пакет, при этом остается неизменным.

Хранение: до 24 месяцев (двух лет) с момента выпуска при температуре до +4°С. Вскрытый и не полностью использованный пакет для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности закваска не утрачивает своих свойств, однако снижается ее активность.

Транспортировка: до 2х недель допускается без соблюдения температурного режима.

Документация:

Состав и тип закваски
Лактобактерии Lactococcus lactis subsp. lactis или Lactococcus lactis subsp. cremoris; Streptococcus salivarius subsp. thermophilus
Производитель
Страна производства Италия
Комплектация Мезофильно-термофильная закваска Sacco MOS 062/064E(D,B) 5U в саше-пакете - 1 шт.
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Посмотрите также

Деревянная табличка в сыр "Буррата" ..

59 руб.

Удобная универсальная форма для приготовления мягких и полутвердых сыров, которые производятся метод..

700 руб.

Раннеспелый сорт брокколи Тонус отличается дружным созреванием урожая. Центральная головка темн..

55 руб.

Специальная блок-подставка предназначена для использования с формой для сыра “Бюш” ..

250 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?