Термофильная закваска Sacco ST 051/053/055/057 (10D)
-
1 254 руб.
- + 63 бонусов
- Артикул товара: 2284
Термофильная закваска Sacco ST 051/053/055/057 содержит чистые культуры термофильного стрептококка.
Цифры 051/053/055/057 в названии означает партию (ротацию) заквасок.
Бактериальный состав закваски:
- Streptococcus thermophilus.
Вид закваски: термофильная.
Производитель: компания Sacco, Италия.
Объем молока: пакет закваски рассчитан на переработку до 2000 литров молока.
Дозировка: количество закваски для внесения необходимо высчитать пропорционально вашему объему молока. Также следует сверяться с рецептом конкретного сыра. Для расчета можно пользоваться калькулятором сыродела.
Количество единиц активности и вес: 10U. Вес закваски в пакете может меняться от партии к партии (обусловлено фаговой альтернативностью партий). Объем молока, на который рассчитан пакет, при этом остается неизменным.
Хранение: до 18 месяцев с момента выпуска при температуре до -18°С. Вскрытый и не полностью использованный пакет для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности закваска не утрачивает своих свойств, однако снижается ее активность.
Транспортировка: до 2х недель допускается без соблюдения температурного режима.
Документация:
- “Расшифровка маркировок” – содержит информацию по номенклатуре всего ряда заквасочных культур Sacco.
- Спецификация на Sacco ST 060/062/064/066T (нажмите на ссылку, чтобы скачать).
Состав и тип закваски | |
Тип закваски | Термофильная |
Лактобактерии | Streptococcus thermophilus |
Объем молока и применение | |
На объем молока (прямое внесение) | 2000 литров |
Подходит для сыров | сулугуни; моцарелла; пармезан; качотта; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; сычужный творог; кисломолочные продукты |
Производитель | |
Производитель/торговая марка | Sacco S.r.l. |
Страна производства | Италия |
Комплектация | Термофильная закваска Sacco ST 051/053/055/057 (10U) в саше-пакете - 1 шт. |
Документация:
- Спецификация на Sacco ST 060/062/064/066T (нажмите на ссылку, чтобы скачать).
- “Расшифровка маркировок” – содержит информацию по номенклатуре всего ряда заквасочных культур Sacco.
Закваска Sacco LH 091 способствует равномерному и контролируемому процессу производства сы..
1 045 руб.
Термофильная закваска MicroMilk TT HL является ароматообразующей термофильной культурой. ..
1 364 руб.
Нож-струна для нарезки сыра и сливочного масла. Удобно разрезать одним движением большие головки сыр..
595 руб.
Набор аффинера предназначен для всех сыроделов, которые делают сыры со средним или длительным сроком..
16 490 руб.
Луш предназначен для сбора сгустка в сыворотке. Изготовлен из пищевого пластика. Габариты: ..
1 670 руб.