Сохраните ссылку на товар в своей соцсети!

Термофильная закваска для сыра БК-Углич-МСТт

  • 98 руб.

  • + 5 бонусов
Есть в наличии
Выберите нужный вариант:
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Одна из универсальных термофильных заквасок.

Используется для производства сыров с высокой температурой второго нагревания (например, моцареллы или качотты).

Вид закваскитермофильная (по ссылке откроется список всех термофильных заквасок).

Максимальная температура второго нагревания 42 °С.

Бактериальный состав:

  • Lactococcus lactis subsp. lactis (Л)
  • Lactococcus lactis subsp. сremoris (К)
  • Lactococcus lactis subsp. diacetilactis (Д)
  • Streptococcus thermophilus.

Производитель: Биофабрика "Углич", Россия

Объём молока: 

  • пакетик 0,1ЕА (Единиц Активности) на 4-5 литров молока или
  • пакетик 1 ЕА (Единица Активности) на 40-50 литров молока.

Использовать за 1 раз весь объем пакетика не обязательно – можно его пропорционально делить. Неиспользованную часть закваски необходимо герметично закрыть и хранить в морозильной камере вашего холодильника.

Хранение: при температуре до +6°С. 

По истечении срока хранения закваска не утрачивает своих свойств, однако для приготовления сыра требуется бОльшая по сравнению с обычной концентрация.

Транспортировка: до 2х недель допускается без соблюдения температурного режима.

Ближайшие аналоги: закваска ПроСыр “Сулугуни и моцарелла”, закваска ПроСыр “Качотта, Томм, Грюйер”Углич-ТНВУглич-ТПУглич-СТБ.

Спецификация (отдельным документом): Правила применения бактериальных концентратов (заквасок) марки Углич (нажмите на ссылку, чтобы скачать).

Состав и тип закваски
Тип закваски Термофильная
Лактобактерии Lactococcus lactis subsp. lactis; Lactococcus lactis subsp. cremoris; Lactococcus lactis subsp. diacetilactis; Streptococcus thermophilus
Объем молока и применение
На объем молока (прямое внесение) 5 литров; 50 литров
Подходит для сыров сулугуни; моцарелла; пармезан; качотта; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; сычужный творог; кисломолочные продукты
Производитель
Компания-изготовитель Биофабрика "Углич"
Страна производства Россия
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Теги: моцарелла, качотта, маасдам, российский сыр, пармезан

Посмотрите также

Дренажный коврик для сыра используется в процессе сыроделия во время следующих операций: ..

55 руб.

«Набор начинающего сыродела» собран нами исходя из личного опыта сыроварения и обще..

1 450 руб. 1 700 руб.

Термометр для молока - это первый по важности элемент после качественных продуктов, необходимый для ..

250 руб.

Лавсановый дренажный мешок предназначен для отделения твердой массы (отжима сырного зерна или т..

180 руб.

Специальная разработка компании ПроСыр для приготовления вытяжных сыров типа Паста Филата: моцарелла..

219 руб.

Оставить отзыв  ↓