Сохраните ссылку на товар в своей соцсети!

Вспомогательная закваска Бифилакт-Б

  • 220 руб.

  • + 11 бонусов
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Данная закваска – бифидосодержащий концентрат для пробиотических молочных продуктов и сыра. Пробиотики – это микроорганизмы, которые формируют микрофлору кишечника, поэтому добаление этой закваски в сыр делает его еще более полезным продуктом. Рекомендуется добавлять в молодые сыры, которые не подвергаются выдержке. 

Вид закваскивспомогательная (по ссылке откроется список всех вспомогательных заквасок).

Бактериальный состав: 

  • Bifidobacterium bifidum

Производитель: Биофабрика "Углич", Россия.

Объём молока: пакетик (1 Единица Активности) рассчитан на ~300 литров молока. Использовать за 1 раз весь объем пакетика не обязательно – можно его пропорционально делить. Неиспользованную часть закваски необходимо герметично закрыть и хранить в морозильной камере вашего холодильника.

Хранение: при температуре до +6°С. 

По истечении срока хранения закваска не утрачивает своих свойств, однако для приготовления сыра требуется бОльшая по сравнению с обычной концентрация.

Транспортировка: до 2х недель допускается при комнатной температуре.

Документация:

Правила применения бактериальных концентратов (заквасок) марки Углич (нажмите на ссылку, чтобы скачать).

Состав и тип закваски
Тип закваски Вспомогательная
Лактобактерии Bifidobacterium bifidum
Объем молока и применение
На объем молока (прямое внесение) 300 литров
Подходит для сыров домашний (имеретинский) сыр; филадельфия; кесо-бланко (панир); сычужный творог; кисломолочные продукты
Производитель
Компания-изготовитель Биофабрика "Углич"
Страна производства Россия
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Посмотрите также

Фермент натурального происхождения от датского производителя:  Chr. Hansen, NATUREN&n..

190 руб.

Пищевой воск для сыра предназначен для покрытия твердых сыров на период их вызревания, а также для у..

340 руб.

«Набор начинающего сыродела» собран нами исходя из личного опыта сыроварения и обще..

1 450 руб. 1 700 руб.

Мерные ложечки применяются для более точной дозировки сычужного фермента и других компонентов в проц..

250 руб.

Термометр для молока - это первый по важности элемент после качественных продуктов, необходимый для ..

250 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?