Нажмите на фотографию для увеличения

Жидкий микробиальный фермент MICROMIR 750L, 1 литр

  • 3 480 руб.

  • + 174 бонусов
Есть в наличии
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Микробиальный фермент MICROMIR 750L производится по технологии без ГМО. Данный фермент рекомендуется использовать при производстве полутвердых и твердых сыров с длительным сроком созревания, обеспечивая им стабильное качество и хорошие органолептические свойства.

Дозировка: 35-40 гр на 1 тонну молока

Рекомендация по внесению фермента: вносится в подготовленное для сыроделия молоко в соответствии с рецептурой сыра. Перед внесением разводится в небольшом количестве прохладной (25-32°С) воды.

Объем: 1000 мл. Достаточен для переработки примерно 35-40 тонн молока (зависит от точности дозировки и от качества молока).

Упаковка: пластиковая бутылка с винтовой крышкой.

Внешний вид: от бесцветного до коричневого. Цвет может варьироваться от партии к партии.

Хранение: в темном месте, при температуре не выше +10°С и относительной влажности воздуха не более 75%. 

Транспортировка допускается при комнатной температуре.

Срок годности: 12 месяцев.

Производство: Mir Italia, Италия

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Посмотрите также

Жидкий животный фермент Клеричи (Clerici) 96/04. Свертывающая активность: 65000 у.е. Сост..

13 700 руб.

Закваска Hansen Flora Danica – это легендарная мезофильная закваска, полюбившаяся мн..

7 950 руб.

Микробиальный фермент Marzyme принадлежит к группе коагулянтов микробиологического происхождения, по..

8 650 руб.

Паста АLCE Caglio in pasta di Capretto Extra предназначена для производства всех видов сыров. П..

5 575 руб.

Жидкий химозин CHYMOMIR 700L производится по технологии без ГМО. Данный фермент рекомендуе..

3 480 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?