Стартовая культура для традиционной ферментации Bactoferm T-SP 25/100 кг
-
1 780 руб.
- + 89 бонусов
- Артикул товара: 2331
Стартовая культура для традиционной ферментации T-SP предназначена для производства всех видов ферментированных колбас с традиционным временем выработки.
Преимущества:
- обеспечивает умеренное кислотообразование;
- стабильный цвет и устойчивый интенсивный аромат.
Бактериальный состав:
- Staphylococcus carnosus,
- Pediococcus pentosaceus.
Ферментация сахаров по видам:
- полностью: глюкоза, фруктоза, лактоза;
- частично: мальтоза, сахароза.
Для правильной закладки сахаров необходимо уточнять их содержание в добавках (специи, функциональные смеси);
Среднее количество сахаров в продукте должно составлять 300 - 400 гр/ 100 кг фарша.
Цвет продукта: от бесцветного до коричневатого
Производитель: Chr. Hansen, Дания.
Дозировка: 25 г на 100 кг мясного фарша
Рекомендации по внесению: содержимое пакета вносится в фарш одновременно со специями, солью и другими ингредиентами.
Срок годности и условия хранения: 18 месяцев при -17°C (в морозильном отсеке холодильника). Вскрытый и не до конца использованный пакет с сухой закваской для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности культура не утрачивает своих свойств, однако может снижаться ее активность.
Транспортировка: до 2х недель допускается без соблюдения температурного режима.
Ph-метр для измерения кислотности молока – это очень важный инструмент для любого сыродел..
930 руб.
Кориандр — очень распространённая в нашей стране приправа. Ценят и любят эту специю кулин..
65 руб.
Антимикробный препарат "Вализин" – это антимикробный пищевой консервант, получа..
4 650 руб.
Нитритная соль представляет собой смесь нитрита натрия с поваренной солью. Эта смесь ..
50 руб.
Глутамат (глютамат) натрия представляет собой белый кристаллический порошок внешне немного похожий н..
95 руб.