Стартовая культура для деликатесов SafePro Imporous 25/100 кг
-
1 745 руб.
- + 87 бонусов
- Артикул товара: 2330
Стартовая культура для деликатесов SafePro Imporous используется при производстве варено-копченых цельномышечных мясных изделий и ветчин.
Преимущества данной культуры:
- повышение качества цельномышечных мясных изделий;
- минимизация порообразование на 50-70%;
- быстрое подавление местной микрофлоры;
- активность при низких температурах, ниже 2°C;
- не требуется изменение технологического процесса.
Состав:
- Lactobacillus sakei.
Цвет продукта: от бесцветного до коричневатого
Производитель: Chr. Hansen, Дания.
Дозировка: 25 г на 100 кг мясного фарша
Рекомендации по внесению: содержимое пакета вносится в фарш одновременно со специями, солью и другими ингредиентами.
Срок годности и условия хранения: 18 месяцев при -17°C (в морозильном отсеке холодильника). Вскрытый и не до конца использованный пакет с сухой культурой для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности культура не утрачивает своих свойств, однако может снижаться ее активность.
Транспортировка: до 2х недель допускается без соблюдения температурного режима.
Специальная полимерная бумага с тематическим рисунком для выдержки и хранения колбасы и других мясны..
20 руб.
Эта пряность представляет собой плод вечнозеленого мускатного дерева, которое произрастает на М..
80 руб.
Антимикробный препарат "Вализин" – это антимикробный пищевой консервант, получа..
4 650 руб.
Кристаллют представляет собой смесь сахаров, являющихся субстратом для быст..
480 руб.
Нитритная соль представляет собой смесь нитрита натрия с поваренной солью. Эта смесь ..
180 руб.