До 10 тонн молока!

Нажмите на фотографию для увеличения

Мезо-термофильная закваска SU CASU LYO 500 DCU

  • 9 850 руб.

  • + 493 бонусов
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Мезофильно-термофильная закваска Danisco CHOOZIT SU CASU благодаря своему уникальному составу широко применяется для приготовления полутвердых, твердых и сверхтвердых сыров типа Пармезан, Романо, Том, Грана, Пекорино Сардо и др.

Бактериальный состав:

  • Lactobacillus lactis;
  • Streptococcus thermophilus;
  • Lactobacillus helveticus.

Вид закваскитермофильно-мезофильная

Изготовитель: компания Danisco, Франция.

Ближайшие аналогиУглич-МСТтУглич-ТНВУглич-ТПChr.Hansen STI-14.

Объем молока: пакет закваски рассчитан на переработку до 10000 литров молока.

Другие варианты фасовки:

Дозировка:  количество закваски для внесения необходимо высчитать пропорционально вашему объему молока. Также следует сверяться с рецептом конкретного сыра.

Количество единиц активности и вес: 500 DCU. Вес закваски в пакете может меняться от партии к партии (обусловлено фаговой альтернативностью партий). Объем молока, на который рассчитан пакет, при этом остается неизменным.

Хранение: до 24 месяцев (двух лет) с момента выпуска при температуре до +4°С. Вскрытый и не полностью использованный пакет для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности закваска не утрачивает своих свойств, однако снижается ее активность.

Транспортировка: до 2х недель допускается без соблюдения температурного режима.

 

Состав и тип закваски
Лактобактерии Lactobacillus lactis; Streptococcus thermophilus; Lactobacillus helveticus
Производитель
Страна производства Франция
Комплектация Мезо-термофильная закваска SU CASU LYO 500 DCU в саше-пакете (цвет - синий с белым) - 1 шт.
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Посмотрите также

БЕРТЕЛО 530 – натуральный сычужный фермент, производимый во Франции по традиционным ..

4 400 руб.

Двухслойная бумага для камамбера и других сыров с плесенью российского производства. Эта бумага пред..

13 руб.

Специально сбалансированный комплекс культур Gruyere Affimage (читается “Груйере&nbs..

605 руб.

Форма для медленного дренирования – идеально подойдет для сыров, в которых необходим медл..

580 руб.

Прочная универсальная форма бессалфеточного прессования, предназначенная для изготовления полутверды..

4 900 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?